Giusto una ricetta veloce, giusto una sbirciatina sul blog. Perchè il tempo è sempre poco, i progetti sono sempre tanti e detesto quella sensazione di cose che mi sfuggono via.
Ho bisogno di prendermi il mio tempo, dal lavoro, da me stessa, dai problemi.
Ho bisogno di una nicchia che sia tutta mia.
E se non riesco a trovarla, solo una fetta di torta con una tazza di caffè d'orzo mi riconcilia con il mondo che va più veloce di me.
Una fetta di torta.
Un caffè d'orzo.
Un libro.
Un po' di tempo per me.
Ingredienti:
180 gr farina integrale
200 gr zucchero di canna
100 gr mandorle tritate
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
3/4 cucchiaino di cannella
1/4 cucchiaino di noce moscata
un pizzico di sale
200 gr carote grattuggiate
2 uova
2 cucchiai di succo d'arancia
150 ml di olio di semi
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella, la noce moscate e il sale in una grossa ciotola. A parte lavorare lo zucchero con il succo d'arancia e le uova fino ad ottenere una crema soffice e spumosa a cui si aggiungerà l'olio a filo. Incorporare le carote, le mandorle e la farina.
Infornare a 180° per circa 35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento