giovedì 6 dicembre 2012

Tagliatelle alla zucca con funghi e speck

Mancano solo 16 giorni a Natale!!!
  Anche quando non ho voglia di fare niente
Perchè sono di nuovo raffreddata,
mi piace mantenere il rito della domenica, cioè un pasto speciale.
Più o meno.
Così ho preparato giusto un primo semplice, veloce da preparare...


Ingredienti:
(per 2 persone)
200 gr di tagliatelle alla zucca
150 gr funghi surgelati misti
100 gr speck a cubetti

Ho fatto saltare lo speck in una padella senza altri condimenti, poi, nella stessa, ho cotto i funghi surgelati per circa 15 minuti.
Nel frattempo ho messo a bollire l'acqua e cotto le tagliatelle.
Le ho scolate e messe a terminare la cottura nella padella con lo speck e i funghi. Per rendere più cremoso il tutto ho aggiunto due cucchiai di Philalphia.
Ho impiattato e spolverizzato con del pepe.

Nessun commento:

Posta un commento