mercoledì 10 aprile 2013

Frollini al cacao


Mi sono fatta un regalo.
Sarà per la pioggia che non finiva più.
Sarà per l'umore che negli ultimi giorni ha subito sbalzi che nemmeno il mancato arrivo della primavera possono giustificare.
Così ho deciso di regalarmi qualcosa per la cucina e il fatto che fosse rosa non ha fatto che migliorare le cose..


Ingredienti
225 gr farina 00
25 gr cacao amaro
125 gr burro
100 gr zucchero
1 uovo

Nella planetaria ho montato il burro morbido con la zucchero, ho aggiunto l'uovo e poi la farina setacciata insieme al cacao.
Ho formato una palla, l'ho avvolta nella pellicola e messa a riposare in frigo per circa un'ora.
Ho formato i biscotti e li ho cotti per circa 16/18 minuti a 180° in forno statico.
Si conservano per circa una settimana in una scatola di metallo.
 


Cioccolato, stampini nuovi... il cattivo umore non è durato il tempo di mangiare il primo biscotto!!

Nessun commento:

Posta un commento